(全文)淡宾尼失去双子的母亲(叶太太)的见证。(30/1/2013)

主内弟兄姐妹,大家平安,还有在当中也有些我不认识的朋友,也谢谢你们今天出席这个追思礼。你们每一个人的支持,给了我们一家人很大的力量,否则相信今天我是无法在这里与你们分享。

今天下午4时,当我在洗澡时,我听见一个声音。那声音要我与人分享我是如何认识,並决定相信耶稣。"我是通过我的长子Nigel才认识主耶稣。我的长子Nigel是一个多动儿。他给了我们家庭带来很多的问题。我先生和我正处在打算办离婚的阶段。我並不是说宗教不好,因为这是个很敏感的问题,我只是想和你们分享我所经历的。"现在我相信有上帝,而且是真的有这么一位上帝,这上帝很好。

我们用了很多方法,什至到马来西亚,希望可以寻到些办法让我那多动的儿子平静下来。不过最终我们都找不到解决的办法。我sister(姐妹)介绍耶稣给我,她说:"你已经试过很多办法都行不通,为什么不试试向耶稣求,並相信祂。祂也是一位神。如果求了仍然没变就算了。所以后来我同意尝试求耶稣,这好过我什么都不做,对吗?"但当我决定相信耶稣,我整个家庭有了改变。过去,我和先生常常吵架,那时候我还是个初信者。成了基督徒后不代表我们就不会遇到问题了。我们还是会遇到不同的试探。但我们依靠並相信耶稣时,我们就可以靠主越过每次的试探。"

耶稣救了我们的婚姻,尤其,从我们的大儿子身上,我们体会到我们很有福气。其实Donovan 並不是我们的笫二个孩子。我第二个孩子在我怀孕两个月时就流掉了。后来Donovan 出世了,他带给我们很大的鼓励,所以我相信Donovan 是上帝所赐的。我一直认为Nigel给了我们很多的问题,所以神给我们Donovan ,来取代我们所失去的第二个孩子。其实我的想法错了,因为上帝所给的一定是最好的。Nigel, 也是最好的孩子。

上星期六在一个福建崇拜上,我带领敬拜,Nigel负责玩鼓。我儿Nigel对我说:"妈咪,我不会打鼓,我不懂新年歌要怎么打?"我告诉他:"我知道你可以,你一定可以办到。"最后他真的做到了。我们合作得很好,我们的小儿子很喜欢在主日学唱歌和跳舞,我们是最佳的拍档。

我真的感谢上帝,有了这两个孩子,我比以前更蒙福。我相信他们此刻已在天家了。前几晚,我sister(姐妹)梦见他们两人穿着白袍,头上戴着冠冕,两兄弟手牽手並在欢笑中道再见。我相信有一天我们会在天家见。因为这两个儿子,我会坚强的活下去。我谢谢你们新加坡人,你们所给于的爱和支持,我们由衷的感激,神真好!愿一切荣耀都归于上帝。

Credit: Anne Soh

Advertisements